Ingredientes:
1/2 litro de té verde con jazmín fuertecito
Azúcar al gusto (es una confitura, así que bastante)
1 sobre de gelatina neutra.
Instrucciones:
Preparar la gelatina como indica el fabricante, pero en lugar de poner agua, poner el té verde al jazmín azucarado.
Seguir todas las instrucciones, poner en frascos de mermelada, y dejar en la nevera hasta que cuaje.
Ping gua qing (cocktail multivitaminas con té)
Preparación: 20 minutos
Ingredientes:
50 cl. de zumo de manzana,
1,5 l. de agua,
1 trozo de canela,
1 trozo de cáscara de naranja,
1 naranja,
1 puñado de flores de tilo,
8 c.c. de hojas de té verde con jazmín.
Instrucciones:
Llenar bolsas para hacer cubitos de hielo con el zumo de manzana y meter en el congelador.
Poner el té a infusar con 1 litro de agua a punto de hervir durante 5 minutos.
Poner las flores de tilo, la canela y la cáscara de naranja en una olla con el medio litro de agua fría restante.
Dejar la mezcla infusar 5 minutos.
Pelar la naranja, recoger su pulpa guardando todo el jugo.
Mezclarlo todo y meter en el frigo.
Sacar el hielo de manzana del congelador, reducir algunos en granizado.
En copas, verter el té y el granizado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario