martes, 26 de febrero de 2013

Beneficios por comer mandarinas


Las mandarinas son uno de los cítricos más populares debido a que son muy sabrosas y saludables.

 Las mandarinas aportan al organismo:
-vitamina C

-vitamina A

-vitamina B1, B2, B3 y B6

-calcio

-potasio

-fosforo

-magnesio

-acido fólico

-acido cítrico

-antioxidantes

Sigue...


Beneficios para la salud al comer mandarinas:

-ayuda a combatir los síntomas del estrés

-ayuda a controlar el colesterol

-previene la retención de líquidos

-combate la anemia

-ayuda a combatir el estreñimiento

-refuerza el sistema inmunológico

-ayuda a tratar y prevenir tos, catarros y resfríos

-previene afecciones cardiovasculares

-ayuda a las embarazadas a que el bebe se desarrolle correctamente

-favorece la producción de colágeno

-mejora y conserva la salud de la piel, uñas, huesos y dentadura

-ayudan a bajar de peso por tener muy poca azúcar y calorías

-ayuda a tratar la gota

-favorece la eliminación de cálculos en el riñón

-tiene un efecto saciante ideal para las personas que están a dieta o en proceso de dejar de fumar.




Las mandarinas son una fruta muy rica y sana por lo que durante el otoño e invierno que es la estación del año donde se las encuentra hay que consumirlas.

Las mandarinas se pueden comer solas pero también elaborar postres, zumos, licores e incluso incluirlas en ensaladas es un alimento muy combinable por su agradable sabor.

Es muy recomendable que los ancianos, niños y mujeres embarazadas especialmente coman mandarinas ya que le aportan nutrientes necesarios para mantenerse sanos y prevenir enfermedades.

Es muy beneficioso para la salud incluir a las mandarinas en nuestra dieta de invierno.

Fuente:

http://blogdefarmacia.com/beneficios-de-comer-mandarinas/

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